anlässlich der Triennale Wallis 2014
Foto ©Andrea Thüler/kulturtv.ch
TurtFrauGarn 2
Erste gastronomische Begegnung
Mittags-Menu
Gemischter Salat
Schweinskotelette mit Pommes Frites
Saison Gemüse (Ende April)
Gemischter Salat erscheint etwas mürrisch auf dem Set.
Sieht aus, als hätte er sich unter einer grossen dicken rosaroten Sauce versteckt.
Vorsichtig drunter lugen.
Grosse grüne Kopfsalatblätter gemischt mit ein ganz kleinwenig Mais aus der Büchse und 10 dünnen Streifchen Karotten, vorgeschnitten aus dem Prodega-Pack.
Salat wird sorgfältig unter der Sauce hervor operiert und gegessen.
Der Hauptgang lässt sich etwas Zeit.
Seine Erscheinung ist mächtig. Die Kotelette findet man mit geübtem Auge unter einer grossen dicken dunkelbraunen Sauce.
Die Pommes Frites sind goldgelbknusprig und alle genau gleich dick. Gut im Salz.
Das Saison Gemüse ist ein goldgelber, halber Maiskolben.
Ein automatisches „War’s recht?“
Ja ja sehr fein... sage ich abwesend - immer noch auf der Suche nach der Saison
Uups – das war Automatismus, reiner saisonaler Automatismus.
Den Kaffee nehmen wir dann anderswo und er ist sehr gut!
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