Im Rahmen der Ausstellung im Kaskadenkondensator in Basel, realisiert der Künstler Marc Hartmann das Restaurant chez Paul. Ein Happening, mit der er sich einen lang ersehnten Traum erfüllt. Unter dem Titel “Kunst kochend – Kochen mit Freunden” wird er mit Künstlern und Köchen, im eigens für die Ausstellung konzipierten Raum, jeden Abend ein neues drei- bis viergängiges Menü für die Gäste kreieren.
wo: | Kaskadenkondensator Burgweg 7, Basel |
wann: | Samstag, 12. Februar 2011 19 Uhr |
kosten: | 20 Franken pro Person (exkl. Getränke) |
wer kocht am 12.2.?: | Bruno Schlatter (noseland) |
vernissage der ausstellung: | Nuss an Nuss – 12.2.2011 19 Uhr |
weitere infos: | kasko |
wichtig: RESERVIERUNG: | info (at) marchartmann (punkt) ch oder 077 401 94 86 für die 3 bis 4-gängigen Nachtessen ist aufgrund der beschränkten Plätze zwingend! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen